冤!步行者雄鹿裁判报告:17秒时AJ格林未对哈利犯规不该罚球
来源:NBA官网
![]() 体育资讯5月1日报道 今日,NBA官方公布了昨日雄鹿VS步行者系列赛G5的最后两分钟裁判报告。 在最后的两分钟内,出现了一次错判: 当比赛(加时赛)还剩余17.1秒时,AJ-格林防守哈利伯顿被吹罚犯规,后者打成2+1;裁判报告显示,AJ-格林在哈利伯顿突破运球和上篮出手时,始终保持合法的防守位置,不该吹罚犯规。 值得一提的是,步行者凭借这个2+1将比分追到只有1分,而他们最终以119-118击败了对手,只赢了1分。 |

相关阅读

热门录像

热门新闻
正面硬刚!首节瓦兰6中5高效贡献12分3板武切维奇7中4拿8分2板
张云松:赵睿的转会是在规则允许和各方都有共同意愿下完成的
北控无缘签约王岚嵚:同曦要价4000万远超预期将重返辽篮效力
初代文班亚马!如今打球能统治联盟这位前NBA状元的天赋有多强
25岁才进入NBA,30岁成首发,生涯才6+2+1,却被退役了球衣!
新疆男篮:经友好协商充分尊重球员意愿,赵睿加盟北京首钢
新疆日报:赵睿向新疆男篮明确表达转会意向,巨额转会费创CBA历史纪录
来了来了!34+31+11!三大超巨重磅首秀
26岁东契奇已经砍下12089分,你知道26岁库里拿了多少分吗
广东男篮官宣焦泊乔加盟,广州龙狮拥有陈国豪独家签约权